Giacobazzi Modena

Giacobazzi Color Collection 吉雅科巴齊酒莊 百合。湛藍。瑰麗六入組(各2瓶)

NV | 4500ml

一般到貨
$ 5,280

$ 5,280

酒款介紹

品牌特色

【酒莊暢銷熱賣款 一次收齊!】 Giacobazzi酒莊位於義大利北部Emilia-Romagna大區中著名美食與超跑故鄉Modena東北邊的小鎮Nonantola,百年來Giacobazzi家族就在此地經營葡萄園,直到1958年,Angelo Giacobazzi與他的兒子決定成立一家小型家庭式酒莊,開始釀造並銷售自家酒款。1960年代中期, Giacobazzi推出的Bollino Oro酒 (Lambrusco di Sorbara DOC)在城市裡的酒吧與旅館大受歡迎,讓 "Giacobazzi"一字成為"Lambrusco氣泡酒"的代名詞。 之後酒莊進行一系列的生產設備更新與公司組織管理的現代化 ; 同時隨著酒莊在當地市場地位與影響力的提升,自1970年代起,Giacobazzi獲邀成為法拉利車隊、環義自由車賽以及各項運動賽事的贊助廠商。 至今Giacobazzi家族 仍維持60年前的初衷,持續在葡萄酒產業努力不懈,以當地特色葡萄釀出高品質氣泡酒,把歡樂帶給全世界的消費者。

酒評分享

【湛藍】白莫斯卡托甜氣泡酒 *天藍色瓶身象徵自由奔放,適合嚮往無拘無束的人。 酒體呈現金黃麥稈色,氣泡細緻持久,充滿新鮮果香與麝香葡萄芬芳,品飲後滿口甜蜜與花果香味。 【瑰麗】粉紅莫斯卡托甜氣泡酒】 *粉嫩瓶身,和春天的溫柔滋味最相襯! 酒體呈現明亮粉紅色,氣泡細緻持久、充滿濃郁香甜的覆盆莓及黑櫻桃芳香,口感酸甜平衡完美。 【百合】白莫斯卡托甜氣泡酒 *純白瓶身,給人單純天真的享受氛圍。 酒體呈現金黃麥稈色,氣泡細緻持久,充滿新鮮果香與麝香葡萄芬芳,品飲後滿口甜蜜與花果香味。

口感

用戶評價

5.0

(1個評價)

*******483
4月30日
5
好喝
1 / 0
加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒