Wine's Bizarre Adventure 酒酒的奇妙冒險套組

750ml |

一般到貨
$ 3,300

$ 5,190

酒款介紹

  • 產地
  • 酒莊
  • 濃度N/A
  • 品種
    N/A

品牌特色

想挑酒不知道怎麼選嗎? 來一場加佳酒幫你選的奇妙冒險~64折超划算

品酒筆記

【不甜】S00117 瓦朵酒莊 樂活 普羅賽克氣泡酒 Valdo Prosecco DOC Eticheta Nera Extra Dry 帶有經典溫潤的水果香氣,像是熟蘋果和洋香槐類黃色花朵的清香。活潑又熱情的風格,在品嚐第一口的時候就能感受到! 任何餐點都能完美搭配。從歐洲佳餚到台灣美食,恰好的酸度及氣泡,化解掉惱人的油膩、將食物的美味發揮出來。 【微甜】S00118 瓦朵酒莊 璀璨冰白中白微甜氣泡酒 Valdo Ice Blanc de Blancs V.S Bianco Demi-Sec 集中、充滿果味的香氣。伴隨著蘋果、杏桃和水果沙拉般綜合果香。口感圓潤而持久,氣泡纖細活潑。尾韻帶出迷人回甘的滋味。 【稍甜】S00129 追奇酒莊 名家馬勒瓦西亞微甜氣泡白酒 Cantine Ceci Terre Verdiane 1813 Malvasia Emilia IGT 迷人、集中的黃色水果香氣,伴隨著杏桃乾、鳳梨乾以及些許蜂蜜氣息。香味中、清巧,略待礦物味。口感溫潤而滑順,同樣保有風乾熱帶水果的滋味,甜而不膩、尾韻清爽宜人。 【復刻古老陶罐風味】R01512 樂索蕾酒莊 小陶器紅酒 Le Sorelle Terracotta Vino Montepulciano D`abruzzo DOC 櫻桃、香料香氣縈繞在杯口,延續到口中綻放新鮮果味。酒體圓潤而甘口,單寧柔順,有黑色水果風味。 【復刻古老陶罐風味】W00569 樂索蕾酒莊 小陶器白酒 Le Sorelle Terracotta Vino Pinot Grigio Delle Venezie DOC 不甜、帶有熟果回甘滋味。
酒體純淨、風味集中,淡淡杏仁香氣與蘋果味,引出新鮮、悠長的尾韻。 【非典型義大利】R01509 寶維洛酒莊 白色情迷紅酒 Polvaro Estate Polvaro Cabernet Sauvignon 獨特優雅、平衡的架構。黑莓果、藍莓的香氣相得益彰,並有一些乾燥的草本植物、香料氣息。入口富有柔和的煙燻味,以及揮之不去的水果、甘草與新鮮香草。

口感

加入詢價單