MAF Shining Stars 中秋金銀閃亮禮盒

750ml |

一般到貨
$ 1,250

$ 1,360

酒款介紹

  • 產地
  • 酒莊
  • 濃度N/A
  • 品種
    N/A

品牌特色

【Tomai 多麥酒莊】 考古學家曾在摩爾多瓦發現百萬年前的葡萄藤化石。1903年由當時地主和釀酒師Georghe Topcu,於西南邊Bugeac大草原、Gagauzia自治區裡的Tomai村莊建立起酒莊,此區是該國的第二大產區Valul lui Traian,緯度介於勃根地馬貢至波爾多北端,為地中海型氣候,有得天獨厚的風土,且深受法國酒業影響。1997年轉企業經營並成立Tomai-Vinex,仍秉持傳統釀造與手工採收,現多種植國際品種。 【Astoria Wines 阿斯托力亞酒莊】 酒莊於1987年由悠久釀造歷史的釀酒師家族所創建。葡萄園總面積16公頃,創始人兩兄弟Paolo和Giorgio Polegato秉持傳統、創新與時尚相結合的精神,熱銷超優質酒款於全球。 獨特的浮雕設計,字體『A』表示尊貴榮耀,搭配粉色包裝,洋溢著浪漫柔情的文藝氣息。

品酒筆記

A.多麥1903卡本內紅酒(原價$580) 產區:摩爾多瓦 品種:Cabernet Sauvignon 口感:鮮豔的紫羅蘭酒色,經法國橡木桶熟成18個月,帶出誘人的桑葚、黑桃、甘草、皮革、香料等香氣。酒體飽滿、口感結實。 B.阿斯托力亞酒莊 A級奢華蜜思嘉微甜氣泡酒 產區:義大利 品種:100% Moscato 口感:淡金黃色澤,平均樹齡15-18年,手工採收,在不鏽鋼槽中進行二次發酵,帶有玫瑰、香水、青蘋果、草莓等香氣。氣泡優雅且綿密、酸度平衡。

口感

加入詢價單