Plus 9

New World Premium Lucky Bag 6 bottles 新世界精銳福袋(每組6瓶)

N |750ml |紅酒

一般到貨
$ 9,600

$ 14,950

酒款介紹

  • 產地
  • 酒莊 Plus 9
  • 濃度N/A
  • 品種
    N/A

品牌特色

【每組 6 瓶】價值$14950 — 老饕新手都喜歡的經典酒莊!

品酒筆記

【必備酒款】 *澳洲奔富酒莊 389 希哈卡本內紅酒 2018 / NT$3,600 素有 Baby Grange 之稱,任何時候飲用都合適、送禮更是大方表心意! *美國加州達克豪恩那帕梅洛紅酒 / NT$2,700 【美國總統歐巴馬就職午宴」用酒指定酒莊】 Duckhorn 享有「美國的 Petrus」美名,其梅洛紅酒更是廣受好評、天鵝絨般的平衡口感和顆粒狀的單寧,美妙的結尾值得讚頌。 *澳洲克隆奇拉酒莊歐列達希哈紅酒 2017 / NT$1950 【澳洲希哈繼Penfolds Grange之後、最大的進步里程碑】 James Halliday 五星評價酒莊、澳洲數一數二的頂尖酒莊
O`Riada是典型的坎培拉希哈風格,充滿了香料、花香和成熟的紅色水果滋味。中等酒體,些微的肉感,隱約可感受到濃縮咖啡和異國香料風味。 
*澳洲道爾維尼酒莊 啟航者希哈紅酒 2015 / NT$2400 【澳洲前40頂尖酒莊、Langton’s Outstanding 等級】 盲飲黑馬,比星光園更討喜!
黑色水果和橡木桶的香草滋味,在口中帶來芳馥回甘的風味。單寧細緻、酒體良好、果味豐沛,具優雅及奔放於一身的澳洲希哈紅酒。 *智利颶風酒莊 巨石牛單一園20週年限量版紅酒 2017 / NT$1800 【全球Top 100 酒莊】
富貴霸氣~表現難得細緻果酸。 100% 手工採摘,帶有紅色水果、黑醋栗及皮革香氣,在口中可嚐到辛香料、黑李、巧克力及烘烤咖啡豆滋味。單寧飽滿而圓潤。

 【神秘酒款】
【連續十年蟬聯Wine Spectator百大酒莊】
 風格華麗、芳香與複雜的酒款

口感

加入詢價單