Leeuwin Estate

Prelude Vineyards Cabernet Sauvignon 陸文酒莊 前奏曲系列卡本內蘇維翁紅酒

2014 |750ml |紅酒

一般到貨
$ 1,170

$ 1,300

酒款介紹

專業酒評

  • 2014

    92

    Wine Enthusiast

  • 2014

    91

    The Wine Front

品牌特色

60年代末期,澳洲西部並不是個有名的葡萄酒產區,但Horgan夫婦得到了美國著名的釀酒師Robert Mondavi的寶貴建議,他認為,這裡是一塊極具潛力的釀酒天堂,一些知名品種,如Chardonnay、Cabernet Sauvignon、Shiraz和Pinot Noir等都可以在此獲得良好的發展。 在徵詢Robert Mondavi的意見之後,1973年時,Horgan夫婦便決定在澳洲西部的Margaret River產區成立自己的事業,陸文酒廠因而誕生。說到陸文酒莊崛起的關鍵人物,釀酒師Bob Cartwright可是功不可沒。從1978年到2005年之間擔任酒莊的首席釀酒師,成功幫助Horgan夫婦打造出陸文酒莊這個西澳著名葡萄酒品牌。雖然今天Bob已經退休,但接替他工作的Tim Lovett仍然保持Bob追求卓越的釀酒精神,替酒莊注入源源不絕的創造力。如今,陸文酒莊的葡萄酒已經行銷超過30個國家,並在Horgan家族的帶領下不斷的茁壯,將西澳的葡萄酒推向更高的層次。 一開始聞到絲絲飄散過來的黑醋栗與黑櫻桃的水果香味,並夾帶著層次豐富的花束香氣,緊接著撲鼻而來的是帶優雅又很迷人的黑橄欖。柔滑細膩的單寧,平衡優雅的酸度與多變的香氣交疊帶來飽滿的口感與持久有結構的尾韻。

口感

  • 莓果 - 黑醋栗
  • 橡木桶 - 法國杉木

用戶評價

5.0

(1個評價)

Amanda
7月26日
5
喜歡這支的莓果味
1 / 0
加入貨到通知