Newton Vineyard

Unfiltered Cabernet Sauvignon 紐頓酒莊 未過濾卡本內蘇維翁紅酒

2015 | 750ml

快速到貨
$ 1,900

$ 2,490

專業酒評

  • 2013

    90

    Wine Spectator

  • 2013

    92

    Wine & Spirit

品牌特色

加州的紐頓酒莊,是1977年時由英國商人彼得紐頓(Peter Newton)和他的華裔夫人共同創立。 目前,莊園仍然是由紐頓夫婦兩人共團看管。紐頓酒莊總共有50公頃的葡萄園,主要分布在那帕山谷產區中的Spring Mountain地區。在莊園內隨處可見主人的巧思與品味,有著中式涼亭、燈籠與紅色亞洲式大門,也有著英國特色的花園,十分值得到此一遊。 每一款紐頓酒莊的葡萄酒,均體現創辦人的眼界:不甘平凡、追求無與倫比的純淨。 紐頓經典風格便在於誠摯的豐富感,與純粹的水果風味。扎根於梯田上的葡萄園,以及尊重自然風土的特色建築,這股理念反映出酒莊永續經營的態度,以及維持萬物共存的信念,展現出人無藝術與自然相互交織的特色。 酒香散發著黑醋栗、紫羅蘭花香與摩卡咖啡的豐富香氣。口感多汁圓潤,結構扎實,單寧如巧克力般的濃郁成熟。未過濾的酒渣存於瓶中,除了可降低氧化的頻率,更加強了酒液的窖藏能力,陳年後能衍伸出更多元的滋味。

酒評分享

酒香散發著黑醋栗、紫羅蘭花香與摩卡咖啡的豐富香氣。 口感多汁圓潤,結構扎實,單寧如巧克力般的濃郁成熟。 未過濾的酒渣存於瓶中,除了可降低氧化的頻率,更加強了酒液的窖藏能力,陳年後能衍伸出更多元的滋味。

口感

用戶評價

5.0

(1個評價)

小鹿姐姐
7月25日
5
就是喜歡美國這種庸俗的味道,圓潤飽滿,可以。
1 / 0
加入詢價單