Seghesio

Blends & Other Wines Il Cinghiale Petite Sirah 瑟凱喜酒廠 辛亞雷紅酒

2010 | 750ml

快速到貨
$ 1,850

$ 2,050

酒款介紹

專業酒評

  • 2009

    92

    Wine Spectator

品牌特色

瑟凱喜酒莊為一家族酒莊,至今以傳承到第五代。1934年時,當美國的禁酒令被廢除後,Edoardo Seghesio將他的葡萄莊園留給了他的妻子Angela以及孩子們。這個家族從1895年便在此地經營葡萄園的工作,由於政府法令的變更,Angela決定開始大規模的種植、釀製葡萄酒。 為了增加產量,Angela與每一位果農、釀酒人會面,除了傳達家族的釀酒理念外,也積極的挑選最好的葡萄、土地。透過這種方式,當1936年酒莊正式營運時,他們先後購買了Cloverdale、River Ranch、Chen`s Vineyard、Lone Oak以及Keyhole,逐漸達到現今的經營規模。 選 自 酒 莊 位 於 Alexander Valley的自耕葡萄園。低溫潮濕又多霧的春季氣候一直持續影響至夏季,必須使用遮棚才能讓葡萄果實能在乾燥的環境中成熟。 酒色深醇濃厚,帶著馥郁的深色水果芬香。豐富多汁的黑莓與黑醋栗口感,單寧結構飽滿緊緻,尾韻綿長令人回味。

酒評分享

酒色深醇濃厚,帶著馥郁的深色水果芬香。 豐富多汁的黑莓與黑醋栗口感,單寧結構飽滿緊緻,尾韻綿長令人回味。 選 自 酒 莊 位 於 Alexander Valley的自耕葡萄園。低溫潮濕又多霧的春季氣候一直持續影響至夏季,必須使用遮棚才能讓葡萄果實能在乾燥的環境中成熟。

口感

用戶評價

5.0

(1個評價)

Sheng
7月29日
5
搭烤肉類型的食物不錯 有煙燻味 搭配牛肉麵也還可以
1 / 0
加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒