Seghesio

Sonoma County Zinfandel 瑟凱喜酒廠 索諾瑪-辛芬黛紅酒

2016 | 750ml

快速到貨
$ 1,350

$ 1,500

酒款介紹

品牌特色

瑟凱喜酒莊為一家族酒莊,至今以傳承到第五代。1934年時,當美國的禁酒令被廢除後,Edoardo Seghesio將他的葡萄莊園留給了他的妻子Angela以及孩子們。這個家族從1895年便在此地經營葡萄園的工作,由於政府法令的變更,Angela決定開始大規模的種植、釀製葡萄酒。 為了增加產量,Angela與每一位果農、釀酒人會面,除了傳達家族的釀酒理念外,也積極的挑選最好的葡萄、土地。透過這種方式,當1936年酒莊正式營運時,他們先後購買了Cloverdale、River Ranch、Chen`s Vineyard、Lone Oak以及Keyhole,逐漸達到現今的經營規模。 誘人的覆盆莓、藍莓、野莓以及辛香料氣息。絕佳的均衡酒體,是酒莊的經典酒款。 使用來自Sonoma County不同區塊的優質Zinfandel葡萄,酌量加入Petite Sirah來調和一直是百年以來的傳統作法,能為酒體添增色澤及結構。

酒評分享

誘人的覆盆莓、藍莓、野莓以及辛香料氣息。 絕佳的均衡酒體,是酒莊的經典酒款。 使用來自Sonoma County不同區塊的優質Zinfandel葡萄,酌量加入Petite Sirah來調和一直是百年以來的傳統作法,能為酒體添增色澤及結構。

口感

用戶評價

4.5

(1個評價)

淫酒作樂
10月31日
4.5
人生不能沒有酒
1 / 0
加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒