Bodega Monteviejo

Petite Fleur Malbec 維賀山酒莊 花之樂馬爾貝克紅酒

2014 | 750ml

快速到貨
$ 990

$ 1,100

酒款介紹

品牌特色

酒莊座落於安地斯山脈山腳下,距離著名的門多薩市120公里的距離,是阿根廷著名的葡萄酒產區。 2 0 0 1 年 , 法 國 波 美 侯 產 區 的 明 星 釀 酒 師 C a t h e r i n e Peré-Vergé來到此地,深深的被此地優異的風土條件所吸引,並決定在此深耕、建立酒莊。 雖然Catherine在2013年離開酒莊,但接手的Parent家族仍堅持著法國釀酒師的道路,在不破壞葡萄生長的情況下,持續釀造屬於阿根廷的好酒。 維 賀 山 酒 莊 有 一 座 1 3 0 公 頃 的 葡 萄 園 , 還 拔 高 度 約 在1000~1200公尺之間,加上坐北朝南的地勢,讓葡萄能夠接受最多的陽光照射。 酒莊的釀酒師Marcelo Pellerit,曾在波美侯產區多間酒莊中工作,累積了豐富的經驗,他也是拉丁美洲第一位獲得美國酒評人Robert Parker給予滿分的釀酒師。透過他的經驗傳承,將法國最優質的釀酒工藝帶到阿根廷,在維賀山酒莊發揚光大。 酒色為深色且飽滿的紅寶石,豐富的成熟水果的香氣,良好的結構以及耐人尋味的礦物香氣。 以10-12度低溫浸漬5天,溫控酒精發酵並採用手工壓皮,之後在橡木桶中進行乳酸發酵。以法國橡木桶陳年12個月,瓶內陳釀6個月。

酒評分享

酒色為深色且飽滿的紅寶石,豐富的成熟水果的香氣,良好的結構以及耐人尋味的礦物香氣。 以10-12度低溫浸漬5天,溫控酒精發酵並採用手工壓皮,之後在橡木桶中進行乳酸發酵。以法國橡木桶陳年12個月,瓶內陳釀6個月。

口感

  • 莓果 - 成熟水果
加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒