Michael Mondavi Family

Michael Mondavi Family Canvas California Cabernet Sauvignon 麥克爾蒙戴維加州畫布卡本內

2016 | 750ml

快速到貨
$ 620

$ 790

SPECIAL DEAL
Mondavi DNA 淺口袋推薦-任選 6 件 $ 3,000

酒款介紹

品牌特色

蒙戴維家族可以說是那帕山谷甚至是美國葡萄酒產業的先驅,除了著名的蒙戴維酒莊外,家族其他成員也勇於獨立創業,以各自的方式詮釋葡萄酒文化。 而蒙戴維的小兒子Michael也不例外,於1999年以自己的名字創立酒莊,和他的妻子在Atlas Peak地區購買葡萄園,Michael Mondavi Family酒莊正式成立。早在成立酒莊之前,Michael就在父親身旁累積了豐富的經驗,從1966年開始,他就參與了蒙戴維酒莊的建設工作,擔任了許多不同的職務,並在1990年擔任酒莊的CEO。 目前,麥克爾蒙戴維酒莊有三座葡萄園,分別是Oso、Animo以及Heritage Block,佔地超過100公頃,每塊土地都各有特色,替釀酒師提供源源不絕的優質葡萄。

酒評分享

有濃郁的成熟黑櫻桃、黑莓和黑醋栗的香氣,隨後帶有些微的雪茄盒和煙草的味道。微妙的橡木和香料,與活潑的單寧結合,讓這款葡萄酒可以搭配任何理想菜餚。

口感

  • 莓果 - 櫻桃
  • 莓果 - 黑醋栗
  • 大地 - 菸草
加入詢價單