d’Aenberg The Galvo

The Stump Jump Grenache Shiraz Mouvedre

達令堡酒莊 犁頭GSM紅酒

2016 | 750ml

快速到貨
$ 600

$ 680

酒款介紹

  • 產地澳洲 南澳
  • 酒莊 d’Aenberg The Galvo
  • 濃度N/A
  • 品種
    格那希
    慕維德(爾)
    希哈

品牌特色

達令堡酒莊是由Joseph Osborn 於1912年所創立的,時至今日,達令堡酒莊已經成為南澳麥克拉倫谷產區最傑出也是最重要的酒廠之一。 1943年,Joseph Osborn的孫子Francis d’Arenberg –即為世人所熟知的”d’Arry德瑞先生”-在他16歲時加入酒廠協助父親Frank營運酒廠,一直到1957他正式接手整個酒廠的經營,兩年後他重新設計了酒標,也就是一直使用到現在的著名的紅色對角條紋酒標。在d’Arry的釀酒天份與用心經營之下,60年代開始,達令堡酒莊聲譽漸隆,備受愛酒人士及各類競賽評審的高度推崇。Osborn家族的第四代,d’Arry的兒子Chester d’Aren- berg Osborn也在之後加入酒廠,於1984年出任酒廠的首席釀酒師。出身釀酒世家的他,味覺靈敏異於常人,對當地土壤和氣候的熟悉更是無人可比。他很快的更新了一些釀酒設備,也四處購置了許多具有潛力的葡萄園,並加入了一些全新概念的酒款。 2005年,獲選成為The Wine Advocate的「年度釀酒大師」,並且得到Robert Parker Jr. 的熱情盛讚。酒廠的聲勢如日中天,成為世上最受歡迎的酒廠之一,更連續7年榮獲澳洲葡萄酒權威James Halliday 5星級酒廠的最高榮譽。

酒評分享

散發著悠長且甜美的桑椹、覆盆子的果味,並帶有些許的辛香料及泥土的礦石味。酒體帶有甘油的圓潤滑順口感,餘韻果味芬芳。

口感

  • 莓果 - 覆盆子
  • 大地 - 礦石

用戶評價

4.5

(1個評價)

San
11月7日
4.5
有礦石味,還不錯
1 / 0
加入詢價單