Château Feytit Clinet

Château Feytit Clinet 法國費迪克里奈堡 紅酒

2013 | 750ml

快速到貨
$ 2,000

$ 2,200

酒款介紹

專業酒評

  • 2013

    90-92

    Robert Parker

品牌特色

費迪克里奈堡(Château Feytit-Clinet)是一座位於波爾多東岸波美侯(Pomerol)產區的一間別具特色的小酒莊,它臨近克里奈堡(Château Clinet)和艾格利斯莊園(Clos L’Eglise)。有關這座酒莊最早的記載可追溯至1825年,是由貢博(Gombault)家族所掌握,隨後簽約給慕埃爾(Moueix)家族經營直到2000年,今日則是交由卡色耶(Chasseuil)家族管理。目前酒莊是由身為釀酒師的傑瑞米.卡色耶(Jeremy Chasseuil)親自掌管,他曾經在美國的酒莊和波爾多酒商中實習,這些經驗讓他對管理家族事業有了許多革新的想法,除了跟其他酒莊一樣採取有機種植,綠色採收,拔除一部分芽葉,使每串葡萄擁有最佳的成熟狀態之外,傑瑞米也將葡萄園的產量從6,000升/公頃降至3,200-4,000升/公頃。

酒評分享

酒莊沒有新穎的釀酒設備,沒有華麗的建築,只有一顆終於土地的初心,酒莊最大的秘密武器,就是他那優良的土壤層,孕育出無數優質的葡萄,幫助釀酒師們釀造出最好的紅酒。費迪克里奈堡雖然一年大約只生產30000支紅酒,但每支酒可都是傑瑞米精心釀製的成果,值得你去品味。

口感

  • 花香 - 紫羅蘭
  • 莓果 - 黑醋栗
  • 莓果 - 黑櫻桃
加入詢價單