Château Camensac

Château Camensac 法國卡門薩克堡 紅酒

2015 | 750ml

快速到貨
$ 1,600

$ 1,600

酒款介紹

專業酒評

  • 2015

    90

    Wine Enthusiast

品牌特色

位於法國波爾多Haut-Medoc產區的頂級酒莊Château Camensac,是起源於十七世紀的莊園,它所在的村莊是Saint-Laurent-Médoc,但是事實上它緊鄰著St. Julien村,是Ch. Lagrange的鄰居。它在十九世紀中葉已經以高品質的產品著稱,因此1855年Medoc頂級酒莊分級中,本酒莊得以被列為五級酒莊。 葡萄園位於本村風土條件最佳的礫石地上,75公頃的葡萄園裡依土壤的屬性種植了60% Cabernet Sauvignon和40% Merlot;每公頃的種植密度達到10000株,讓葡萄樹之間產生競爭效應來增進果實的品質。近年來業主聘請到世界聞名的Michel Rolland來當釀酒顧問,讓酒質穩定地向上提昇。 由於使用頗高比例的Merlot葡萄,Camensac的酒在年輕時就柔順討喜適合飲用,有相當不錯的性價比表現。

酒評分享

對於想一嚐1855年列級莊風采的消費者來說,卡門薩克堡紅酒相對平民的價格,可以算是個不錯的選擇。卡門薩克堡紅酒口感細膩,單寧柔順度極佳,是一款非常好入口的紅酒,整體表現來說中規中矩。

口感

  • 莓果 - 櫻桃
  • 大地 - 雪松
  • 橡木桶 - 法國杉木
加入詢價單