Château Pédesclaux

Château Pédesclaux 法國佩德克羅堡 紅酒

2014 | 750ml

快速到貨
$ 1,750

$ 1,750

酒款介紹

專業酒評

  • 2014

    92

    Wine Enthusiast

品牌特色

佩德克羅堡在成立僅僅四十年後就在1855世博的評鑑中得到五級莊的稱號,在波爾多18間五級酒莊中堪稱是最「年輕」的跳級生。 創辦人皮耶-烏邦.佩德克羅(Pierre-Urbain Pédesclaux)和其子皮耶-愛德蒙(Pierre-Edmond)功不可沒。盧西安.朱格拉(Lucien Jugla)於1930年接手,由於受到戰爭的影響,導致莊園設備殘破,於是他宣布全面停止運作,並重新整頓園區荒廢的設施。朱格拉家族帶領莊園平安渡過二次大戰的蕭條,並讓佩德克羅堡重現生機,再度站上頂級莊園的行列。今日,佩德克羅堡透過收購周圍的土地和拓展酒類觀光行程,增加其市場的能見度。

酒評分享

佩德克羅堡的葡萄園位於波雅克北邊附近,毗鄰拉菲堡(Chateau Lafite-Rothschild)、慕桐堡(Chateau Mouton-Rothschild)和朋特卡內堡(Chateau Pontet-Canet)等超級酒莊,可見同一區的風土條件有多優異! 完美展現Pauillac村卓越的風土特色,有著純淨的酒體和細膩的單寧特色。

口感

  • 花香 - 紫色花朵
  • 莓果 - 紅色水果
  • 大地 - 燒烤味
加入詢價單