Domaine du Pegau

Chateauneuf-du-Pape Cuvee Reserve 佩戈教皇新堡

2014 | 750ml

快速到貨
$ 2,500

$ 2,800

酒款介紹

專業酒評

  • 2013

    94

    Wine Enthusiast

  • 2013

    91

    Wine Spectator

  • 2007

    95

    Robert Parker

品牌特色

Pégau是一個古老的普羅旺斯葡萄酒風格,從14世紀的阿維尼翁教皇宮出土,今天是世界上最好的葡萄酒之一。酒莊的起源可以追溯到17世紀,但它於1987年重生,當時勞倫斯·費勞德 (Laurence Feraud)加入了她父親保羅(Paul)的名字,將其重新命名為DomaineduPégau。勞倫斯總共佔地18公頃紅色的Châteauneuf,其中包括幾個長達80年的葡萄藤,遍布該地區一些最大的風土,包括La Crau,Montpertuis,Les Bosquets和Pignan。自17世紀以來,葡萄酒釀造並未發生巨大變化; 葡萄被輕輕壓榨,整串發酵。發酵後,將葡萄酒在大桶中陳化至少18個月,並在沒有過濾的情況下裝瓶。 典型的GSM品種組合,平均大約是75% Grenache、20% Syrah和5% Mourvèdre的比例。Domaine du Pegau的葡萄園是人工照料,採有機耕種;人工採收葡萄之後再小心地篩選分類。釀造上採用自然而傳統的方式,酒精發酵結束後,酒液會置於橡木桶中熟成十幾個月。

酒評分享

典型的GSM品種組合,平均大約是75% Grenache、20% Syrah和5% Mourvèdre的比例。Domaine du Pegau的葡萄園是人工照料,採有機耕種;人工採收葡萄之後再小心地篩選分類。釀造上採用自然而傳統的方式,酒精發酵結束後,酒液會置於橡木桶中熟成十幾個月。

口感

  • 橡木桶 - 咖啡
  • 大地 - 煙草、胡椒
加入詢價單