Chateau des Jacques

MOULIN-À-VENT 賈各城堡 薄酒萊 風車磨坊 特級村莊紅酒

2015 | 750ml

快速到貨
$ 1,300

$ 1,380

酒款介紹

品牌特色

*釀酒歷史淵遠,可追溯至17世紀,1996年由路易佳鐸酒廠買下 *以有機、自然動力,以及親近環境的種植方式管理葡萄園 *高品質,深具複雜度的酒款,充分表現薄酒萊地區與加美葡萄的特色 *88公頃的葡萄園包含四個特級村莊-風車磨坊(Moulin à Vent)、摩恭 (Morgon)、芙勒莉(Fleurie) 、薛納(Chénas) 薄酒萊 賈各城堡釀酒歷史淵遠流長,可追溯至17世紀。 路易佳鐸在1996 年買下賈各城堡,賈各城堡位於風車磨坊特級村莊,在Fleurie 和Chenas 之間,有27 公頃葡萄園,土壤為花崗岩。 風車磨坊特級村莊的酒現被譽為「薄酒萊之王」,可說是最有頂級布根地風采的薄酒萊紅酒。 地理位置和土壤組成都和金丘地區不太相同,這就是為什麼薄酒萊紅酒只用加美葡萄釀造。 【偉大且具有生命力的酒】 一切都從歸根在薄酒萊土地上的葡萄藤開始,土壤的營養孕育著葡萄藤,並將生命力傳遞, 生命力也在流動中更加豐沛,最終,結累出飽滿的葡萄回報大地。 每個地塊的葡萄藤都有著獨特特色,表達出不同的歷史,尊崇著這些獨特性, 我們以有機、自然動力,以及親近環境的種植方式管理葡萄園,並堅守著,如同教義一般。 88公頃的葡萄園包含四個特級村莊- 風車磨坊(Moulin à Vent)、摩恭 (Morgon)芙勒莉(Fleurie) 、薛納(Chénas), 以及七個精華葡萄園Grand Clos de Rochegrès、 Clos du Grand Carquelin、Champ de Cour、La Roche、Clos des Thorins、La Rochelle與Côte du Py。

酒評分享

這是一款酒體飽滿有近的薄酒萊紅酒。 豐醇肥美的口感與悠長的餘韻,比其他薄酒萊級數莊園更為優異。出色的架構與品質保存了水果氣息、經過瓶中窖藏後更加成熟醇美。 在恰當適宜的儲存狀態下,可長期存放達十年之久。

口感

加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒