Caymus

Napa Valley Cabernet Sauvignon 開木斯酒莊納帕山谷 卡本內蘇維翁紅酒

2017 | 750ml

快速到貨
$ 3,150

$ 3,500

酒款介紹

品牌特色

1971年,Charles F. Wagner (Charlie)和妻子Lorna Belle Glos Wagner詢問剛從高中畢業的兒子——Charles J. Wagner (Chuck),有沒有興趣與他們共同成立酒莊。如果當時Chuck拒絕的話,Charlie和Lorna本來想把他們在Napa Valley的牧場賣掉,然後移民澳洲。不過幸好兒子接受這個想法,今天才有這家眾所皆知的Caymus Vineyards開木斯酒莊。 從一開始,Wagner家族就決定將重心放在釀製高品質的Cabernet Sauvignon。他們也很快的就在隔年——1972年,釋出了第一個年份的葡萄酒,當時產量只有240箱。如今,開木斯酒莊已成為美國加州最知名的酒莊之一,其產量高達65,000箱。 開木斯酒莊一直以家族經營的方式管理,完全自釀自售。第一代的家族團隊由Charlie、Lorna與兒子Chuck投入了超過30年的時間開拓酒莊和建立開木斯的知名度。第二代的家族團隊則是由Chuck與自己的兩個兒子——Charlie和Joe,還有女兒Jenny,負責延續開木斯的精神與品質,並且也將更多重心放在種植更高品質的釀酒葡萄。 酒莊的名字「Caymus」源自於1836年,當時有一大片土地(包含現今酒莊所在地)名為「Rancho Caymus」。這片土地也涵蓋了現今位於加州3個非常知名的葡萄酒產區:Yountville、Oakville、Rutherford。

酒評分享

呈現如深石榴紅般的顏色,李子、黑莓果、還有橡木及可可粉香氣。 入口後些許的野花香、棕色香料以及烤栗子帶出層層豐富的氣息。 完整濃郁卻不失溫潤的口感,可以淺嚐出黑醋栗、熟成的李子等果香味搭配著淡淡木香,如絲般的細緻單寧為多層次的酒體畫下完美句點。多變令人驚豔的酒質表現的淋漓盡致。

口感

加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒