Bodegas Langa

Classic Extreme Viticulture 朗加酒莊 至尊御釀紅酒

2017 | 750ml

快速到貨
$ 590

$ 650

酒款介紹

品牌特色

西班牙自古即是重要的葡萄酒產地,根據考古紀錄,在羅馬帝國時代就有超過2000公升的產量,毫無疑問是現存最古老的釀酒地區之一,而朗加酒莊則是繼承了這古老傳統工藝,成為今天西班牙「紅酒文藝復興」的重要成員。 Mariano Langa Gallego於1876年創辦了這座家族酒莊,在經歷艱辛的初創之後,酒莊在1940年開始外銷,並將法國視為主要的出口地點。從此之後,朗加酒莊的訂單不斷增加,逐漸在法國市場打開知名度,成為法國人最喜歡的西班牙葡萄酒品牌。 在1989年Calatayud成為西班牙法定產區時,朗加酒莊也同時被監督委員會認定是在地的老字號品牌,受到國內專家們一致的肯定、認可。 現今,朗加酒莊已經是此產區最具代表性的酒莊,且經過五代傳承從不間斷,讓國內外的愛酒人士能夠品嚐到西班牙葡萄酒的魅力。 此外,朗加酒莊還是加泰隆尼亞產區外最主要的Cava氣泡 酒生產著,在西班牙葡萄酒產業有著相當重要的地位。 帶有櫻桃與黑莓的果醬香氣,伴隨著肉桂、香草、巧克力與甘草氣息。口感豐滿,穿梭著些許礦物與石墨氣味,單寧柔滑,尾韻綿長令人回味無窮。手工採摘,先於不鏽鋼桶中以25 ºC恆溫發酵,選用本地酵母,最後於美國、歐洲、法國橡木桶中進行乳酸發酵,並陳放12個月。

酒評分享

帶有櫻桃與黑莓的果醬香氣,伴隨著肉桂、香草、巧克力與甘草氣息。口感豐滿,穿梭著些許礦物與石墨氣味,單寧柔滑,尾韻綿長令人回味無窮。 手工採摘,先於不鏽鋼桶中以25 ºC恆溫發酵,選用本地酵母,最後於美國、歐洲、法國橡木桶中進行乳酸發酵,並陳放12個月。

口感

  • 莓果 - 甘草
加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒