Torres

Sangre De Toro 多利士酒廠 托羅紅酒

2018 | 750ml

一般到貨
$ 530

$ 550

酒款介紹

品牌特色

1870年,在古巴經商成功的西班牙商人Jamie Torres與他 的兄弟Miguel Torres在加泰隆尼亞省的Penedès建立起自家第一座莊園,他們所釀製的葡萄酒很快的便闖出了名聲,在巴黎、維也納、倫敦等歐洲大城都受到了歡迎。 不過,酒莊發展最重要的關鍵人物,還是要從20世紀初期接管事業的Miguel Torres Carbó說起。在經歷內戰和二戰的摧殘之後,Miguel與妻子一步一步的讓酒莊重新站立起來,他不但擴張了葡萄園面積,也創立了如Sangre de Toro和Coronas等知名系列,讓多利士成為一國際品牌。1975年,多利士家族開始計劃到新世界進行投資,他們首先將目光放到正在興起的加州,並在Sonoma County建立了酒廠,以發展黑皮諾系列紅酒為主。隨後1979年,在智利的中央山谷(Central Valley)成立酒廠,為第一個在智利投資的外國酒莊。 1979年或許可以說是多利士酒廠奠定其崇高地位的時刻,在法國巴黎世界博覽會中,創新的品牌Mas La Plana擊敗了法國五大堡等知名莊園,傳奇就此遠播,奠定多利士酒廠高品質的地位。 香味深富地中海風情,黑莓及香料芬香混雜。單寧棉柔中帶有甘草的幽香,還有藍莓跟黑加侖的韻味。 多利士可被視為歐洲最重視環保的酒廠,以海藻特製成的過濾器來減低發酵過程中所產生的二氧化碳,目標是在2020年可以減少酒廠30%的碳排放量。

酒評分享

香味深富地中海風情,黑莓及香料芬香混雜。 單寧棉柔中帶有甘草的幽香,還有藍莓跟黑加侖的韻味。 多利士可被視為歐洲最重視環保的酒廠,以海藻特製成的過濾器來減低發酵過程中所產生的二氧化碳,目標是在2020年可以減少酒廠30%的碳排放量。

口感

  • 莓果 - 黑莓
  • 大地 - 香料、甘草
加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒