Vigneti Del Salento

Zolla Salice Salentino DOP 南碉堡酒莊 國境之南 薩利切

2017 | 750ml

快速到貨
$ 770

$ 850

酒款介紹

品牌特色

南碉堡酒莊是現今義大利普利亞最前衛的酒莊之一,座落於此產區的中心地帶,且已經在此釀製葡萄超過60年的歷史。南碉堡酒莊的釀酒廠一部分埋在深度18公尺的地下岩層中,因此即使在炎炎夏日,也可以讓葡萄酒維持在最自然的溫度中。在這裡,果農們主要都是種植義大利的原生葡萄品種,以提倡本地農作文化為最高宗旨。在南碉堡酒莊,所有的釀酒步驟都經過最精準的數據分析,酒莊也有相當完善的釀酒設備,每一個釀酒步驟都有專人做最精準的把關、監控。

酒評分享

義大利著名的釀酒諮詢師Mario Erocolino與Nicola Tucci更是攜手帶領這間酒莊的團隊,與世界最新的釀酒技術接軌,幫助酒莊在發揚傳統的同時,也不斷的創新,迎接新的挑戰。濃郁的香氣,帶有櫻桃,李 子和石榴以及草藥的氣味。口感濃郁,回味悠長,仔細品嚐,會讓人有種溫暖的感覺。

口感

  • 莓果 - 櫻桃
  • 莓果 - 李子
  • 大地 - 草藥
加入詢價單