Sacred Hill

Marlborough Pinot Noir 聖山酒莊 黑皮諾紅酒

2018 | 750ml

一般到貨
$ 890

$ 980

酒款介紹

專業酒評

  • 2014

    90

    Wine Spectator

  • 2013

    88

    Wine Enthusiast

品牌特色

聖山酒莊位於紐西蘭的馬爾堡(Marlborough)葡萄酒產區,葡萄園最早的種植歷史是1986年開始。聖山酒莊的葡萄園面積廣闊,達148.7公頃,分布於霍克斯灣(Hawkes Bay)和馬爾堡地區。聖山酒莊由大衛·梅森(David Mason)和他的弟弟馬克(Mark)一起創辦於1986年。聖山酒莊是一家著名的國際型酒莊。 聖山酒莊堅持「不以犧牲質量來換取數量增長」的釀酒哲學,為建立和維護酒莊的良好聲譽,他們進行了各種努力。梅森家族忠於自己最初的使命——為生產出獨特的葡萄酒而盡力。自1995年以來,酒莊所釀造的葡萄酒在各種葡萄酒大賽上贏得了多個獎項。 紅寶石色帶有類似於陳年老酒的橘色色澤,優美的櫻桃,藍莓和黑莓水果香氣,帶著微妙的蘑菇、舊皮革和紅甘草氣味,這複雜的芳香極其迷人。剛入口就佈滿著整個口腔,豐富且流暢,絲絨般的單寧將慢慢轉變成絲綢般的口感,高雅和諧。

酒評分享

紅寶石色帶有類似於陳年老酒的橘色色澤,優美的櫻桃,藍莓和黑莓水果香氣,帶著微妙的蘑菇、舊皮革和紅甘草氣味,這複雜的芳香極其迷人。剛入口就佈滿著整個口腔,豐富且流暢,絲絨般的單寧將慢慢轉變成絲綢般的口感,高雅和諧。

口感

加入詢價單