Vinedos De Aguirre

18 Reserva Cabernet Sauvignon 阿吉雷酒莊 18特選 獨立紀念日 - 卡本內蘇維翁

2017 |750ml |紅酒

一般到貨
$ 580

$ 590

酒款介紹

產品圖片

品牌特色

酒莊位在安第斯山脈和太平洋之間的馬烏萊山谷的中心地帶。 葡萄園位於有優越微氣候條件的區域,在葡萄關鍵生長季節的溫度變化細微、溫和的氣候條件確保了品質的優良,及果實中酚類物質的均衡發展。 目前酒莊的七位家族成員和酒莊的180名員工都參與我們在阿吉雷莊園的葡萄酒生產,一起努力做到精益求精,生產出優質葡萄酒。 【山谷】葡萄園位於風景秀麗的阿雷格雷山莊,馬烏萊山谷中心地帶、聖地牙哥以南285公里。酒莊種植了520公頃的現代化高科技滴灌系統。 【土壤】土壤由火山灰及沙壤土組成。地勢平坦、享有充足的陽光照射。 酒莊在嚴格控制產量下生產出優良品質和優雅風格的葡萄酒。 【氣候】葡萄園享有優越的氣候條件。阿雷格雷山莊地區擁有地中海型氣候。冬天正常有雨而夏天乾燥,晝夜溫差明顯,使葡萄獲得成熟的單寧、優良的香味和最佳色澤。

品酒筆記

在26°~28°C的不鏽鋼槽中發酵七天。在裝瓶之前,要一直保持在穩定的環境中,且小心的過濾以保留所有的香氣。 呈現深色的紅寶石色澤,有黑醋栗、黑櫻桃的香氣,帶一些木質調性的風味,優雅而且均衡,單寧極為柔順且成熟。

口感

  • 水果 - 黑櫻桃
  • 莓果 - 黑醋栗
  • 橡木桶 - 木質調性
加入詢價單