Beaujolais

Cambon 公彭酒莊 薄酒萊紅酒

2018 | 750ml

一般到貨
$ 700

$ 750

酒款介紹

品牌特色

Marcel Lapierre師承自然酒之父Jules Chauvet,還與其他三人Jean-Paul Thévenet、Guy Breton、Jean Foillard組成了四人幫(Gang of Four),成為薄酒萊天然葡萄酒運動的先鋒人士,在法國自然派葡萄酒界佔有重要的地位。 Château Cambon是Marcel的妻子Marie娘家的酒莊,兒子Mathieu Lapierre在2005年正式加入,傳承著父親的意念繼續延續著傳統。 Marcel Lapierre認為新酒通常不添加SO2,因此建議要在三個月內喝完,以確保最新鮮自然的品質。入口後沒有什麼負擔感,那細緻且明亮的酸度總是能夠讓人胃口大開。

品酒筆記

在那染了一抹嫣紅的酒液中隨著氣泡當中冉冉升起的,是僅有在對品質極度苛求的釀酒師手中,才能成就的洽熟野莓氣息,讓人不禁抿唇期待。入口時帶甜且微酸的口感,則進一步將這份期待具現,在唇齒間留下無盡歡愉。(摘錄自: 英倫酒哥說說酒)

口感

加入詢價單