Vesevo

Ensis Taurasi DOCG 維蘇維澳火山酒莊 愛之劍 紅酒

2012 |750ml |紅酒

一般到貨
$ 1,620

$ 1,800

酒款介紹

品牌特色

【全球前五大強手帶領】
Vesevo是維蘇維澳火山的古老名稱,它過去以其戲劇性的的火山爆發賦予了此地區特殊的土壤類型,也是該地區的真正財富。 擁有超過60公頃的土地,雖然是該地區最年輕的公司之一,但它生產出一些最好的葡萄酒,並且很快成為該地區取得成功的實例。 Vesevo的釀造團隊由得過2次世界五大葡萄酒顧問殊榮的Alberto Antonini帶領,並在他的監督下重新詮釋Vesevo的葡萄酒並體現了數千年釀酒的傳統。 葡萄酒的品質,個性和原創性是傳統價值觀與現代技術緊密聯繫的結果。Vesevo的熱情以及不斷的研究和新技術,使我們能夠擴展我們的知識,提高我們的葡萄酒質量,始終尊重和表達這片土地的風土。

品酒筆記

明亮的深紅色。
豐富的紅色莓果、櫻桃香氣撲鼻而來,淡淡的香草香氣輕綴期間,隱約感受到辛香料和橡木桶的芬芳。細緻的單寧,尾韻悠長。
非常適合搭配碳烤牛羊排與鴨肉料理。

口感

  • 莓果 - 紅色漿果
  • 橡木桶 - 香草
加入詢價單