BELLE GLOS

Clark & Telephone 克拉克園 黑皮諾紅酒

2018 | 750ml

一般到貨
$ 2,950

$ 2,950

酒款介紹

品牌特色

貝拉克洛絲酒莊只專心釀製高品質的加州黑皮諾葡萄酒,所有葡萄果實皆來自於涼爽的沿海地區。「Belle Glos」的名稱源自於釀酒師Joe Wagner的奶奶——Lorna Belle Glos Wagner,黑皮諾也是她一生摯愛的葡萄品種。 身為第五代的Napa Valley釀酒師,Joe在還沒到達合法的飲酒年齡前,就已經開始在葡萄園裏摸索並學習。他在19歲時就已經決定要延續家族的釀酒傳統,並於2001年創立了貝拉克洛絲酒莊。Wagner家族曾在1972年和1990年之間釀製黑皮諾葡萄酒,雖然品質不錯,但都不見他們所尋找的特質。這也促使他們積極搜尋更適合的地塊來種植這個細緻、優雅的葡萄品種。如今,「Belle Glos」的黑皮諾葡萄酒在美國加州已成為高級黑皮諾的代名詞。 每一支葡萄酒都以蠟封的方式呈現,瓶口皆有方便開封的特殊拉環設計。 所有的黑皮諾都以單一葡萄園的方式呈現:不同的地塊使用不同的砧木、株種,藤枝管理也不一樣。釀製的環節也因果實的不同而有所差異。

酒評分享

2018年的克拉克園黑皮諾紅酒充分展現了深紅色澤、美麗口感結構。酒體顏色如紅寶石般,深紅中閃耀著亮紅色的光芒。由蔓越莓和覆盆子果醬,紅色水果的酸甜香作為開場,隱隱約約也透出丁香、雪松的香氣,混合香料經烘烤的味道,這是代表了歡慶節日的味道。成熟櫻桃、蔓越莓、藍莓派交織出濃郁又複雜的味覺饗宴,酒體結構豐富又活潑,結尾溫暖。 北京烤鴨、煙燻火腿

口感

加入貨到通知
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒