Provinco Italia

RONCO DI SASSI 彼維恩 義大利風乾葡萄紅酒

2017 | 750ml

一般到貨
$ 1,650

$ 1,650

酒款介紹

專業酒評

  • 99

    Luca Maroni

品牌特色

【Provinco Italia S.p.A】有著 118 年的歷史 – 為意大利最主要的葡萄酒生產商,其葡萄酒園遍布 Piedomo, Veneto, Tuscany, Puglia。也是第一家葡萄酒生產商在意大利證券交易所上市, 其Provinco不只是一個品牌也是一個承諾, 在領導者 Mr. Ferdinando Giordano 的帶領下 希望能讓最終端的消費者直接買到最經濟的價格, 所以減少中間商的分銷鏈, 至今PROVINCO 在義大利及歐洲已超越100萬戶的直接消費者, 並且也在國際競賽中屢創佳績得獎無數也期待能將 Provinco 的原始初衷繼續傳承

品酒筆記

Appassimento為一種風乾葡萄的釀酒手法,將葡萄放置於室內的木架上,藉由自然冷風將葡萄風乾、讓天然風味濃縮在其中,創造出出濃郁、有層次、濃郁酒體。 帶有深寶石紅色澤。富有櫻桃、李子及巧古力的香氣同樣是它一大特色。入口飽滿,甜美及帶有細膩的單寧,很適合陳年飲用。

口感

  • 莓果 - 黑色水果

用戶評價

5.0

(1個評價)

林奕廷
7月1日
5
符合99分的口感,值得一買,順口有果香
1 / 0
加入詢價單