Villa Loren

Terre Di Mario Vino Rosso Italia 羅蘭酒莊 瑪莉歐紅酒

NV | 750ml

一般到貨
$ 460

$ 550

SPECIAL DEAL
媽媽咪呀、在家也要狂歡-任選 6 件 75 折

平均 $ 413/瓶

酒款介紹

專業酒評

  • NV

    92

    Luca Maroni

品牌特色

VILLA LOREN品牌靈感源於Panenai的Lorenza Countess,這是來自維琴察市區的著名家族。洛倫薩伯爵夫人年紀輕輕就去世,她生前非常喜歡被稱為羅蘭,她也看起來非常像著名女演員索菲亞羅蘭。這個家族在維琴察市擁有幾公頃的土地,並決定在90年代末種植"Glera"這個葡萄品種,最常用於國際知名葡萄酒Prosecco的釀造。這塊佔地約50公頃的土地生產出美麗的葡萄,這些葡萄進入Colognola ai Colli的合作酒窖,並在那裡釀製出優質的葡萄酒。 VILLA LOREN是Progetti Agricoli Srl旗下的品牌之一,這是一家年輕而充滿活力的公司,不斷分析不同經濟領域的新趨勢,投注心力開發新概念和產品,並努力在市場上建立公認的品牌,希望成為新趨勢的小型孵化器,進而成為趨勢的制定者。

品酒筆記

義大利半島的氣候屬地中海氣候。山區的氣候多樣,靠海較溫暖,高坡上較乾冷。葡萄採收後去梗,浸皮15天以提取顏色和結構,酒精發酵和乳酸發酵是在25/27°C 的受控溫度下在不銹鋼槽中完成的。 深邃鮮豔的紅色酒體、帶有黑莓、櫻桃和成熟水果香氣,柔和的單寧和酸度之間的良好平衡,實現了非常有趣的結構。 與成熟的硬奶酪,烤豬肉,牛排和所有野味菜餚是絕佳的搭配。

口感

  • 果乾 - 黑莓、櫻桃、果乾
加入詢價單