Louis Jadot

Louis Jadot Beaujolais Nouveau Village (Non Filtre) 路易佳鐸酒廠 薄酒萊村莊級新酒 (未過濾限量版)

2020 | 750ml

一般到貨
$ 1,365

$ 1,365

酒款介紹

品牌特色

身為布根地最知名的150年老字號酒商 – Louis Jadot路易佳鐸, 早在1996年就深具遠見的成為第一個南下薄酒萊投資並且深耕薄酒萊產區的代表。 路易佳鐸在薄酒萊地區積極收購歷史悠久的賈各城堡,以及許多條件極佳的村莊級 與特級村莊葡萄園,並且聘請專業的釀酒師專注在薄酒萊地區, 【年份報告】 2020年一整年都是叫乾旱的年份,幸好7月和8月共下了3場雨,幫助有些乾燥的薄酒萊地區補充了水份。今年的採收日自8月24日開始,葡萄品質優良、有著優異的集中度。果皮顏色深濃、可以想見釀出的新酒將會是新鮮、飽滿而多汁。略微可惜的是因為乾燥炎熱的氣候、產量預計將減少20%。

口感

加入貨到通知