Covenant

Covenant Israel Syrah 科芬納酒莊 以色列希哈紅酒

2017 | 750ml

一般到貨
$ 3,980

$ 3,980

酒款介紹

品牌特色

Jeff Morgan, 前Wine Spectator總編, 同時也是美國著名酒食搭配專家。不但替Dean& Deluca試酒選酒數年,也前後寫了9本關於葡萄酒搭配食物的書籍。在擔任總編輯的7年中每天喝著全世界數一數二的葡萄酒,在2003年下定決心要自己創建一座頂尖的酒莊滿足自己的舌頭。這樣的舉動是否成功可以由不少世界葡萄酒評分上看到, 所有酒款皆獲得90分以上的高分,並且第一年的Vintage直接獲得RP93高分,接下來的幾年甚至數款酒款得到93+, 94的高分。 Covenant, 在希伯來文意思是連結(Connect)。越過紐約到了加州Napa,又因為以色列風土的美妙,葡萄的迷人而開啟 了Covenant California的姐妹牌-Covenant Israel。目前以色列Covenant年產量約莫3萬瓶, 致力于地中海&隆河品種 。葡萄皆採收於Galilee和Golan Height地區。目前共三款Blue C系列以及旗艦款希哈(RP93),皆用天然酵母發酵,給予饕客們最純淨的聖血。

酒評分享

100% Syrah |酒精濃度: 12.5% 適飲溫度: 15-18°C 前Dean& Deluca葡萄酒總監以色列酒莊旗艦酒款 2017年的大太陽以及高海拔造就此一年份有著非常美麗的佳釀。 全程手工採收、根據生物動力法進行釀酒,並用天然酵母進行發酵,法國橡木桶釀造18個月。酒體飽滿,單寧柔順,酸度中偏低。酒體架構複雜,餘韻綿長,帶有迷人果香及一絲花香。 此酒建議2024年後開瓶,現在開瓶建議醒酒2小時。 年產量僅2400瓶。

口感

加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒