Winery Chelti

Winery Chelti Saperavi of Qvevri Red Dry 失落的上帝山谷

2016 | 750ml

一般到貨
$ 2,250

$ 2,250

酒款介紹

  • 產地 喬治亞
  • 酒莊 Winery Chelti
  • 濃度N/A
  • 品種
    N/A

品牌特色

成立於2001年,位於Kvarhe區的Kakheti地區、Chelti是一間歷史悠久的家族式釀酒廠。Mirianashvili家族擁有100多年的釀酒歷史。Chelti葡萄酒以手工採收,嚴選品質最好的葡萄酒釀製而成。結合現代科技及傳統技術,並由專業釀酒師監製進行葡萄酒釀造,對於品質嚴格的要求造就榮獲世界大獎的葡萄酒品。 在2019年。Chelti葡萄酒在世界上最負盛名的品酒會上獲得了無數獎項。Saperavi of qvevri曾在Decanter 和 Mundus Vini的Grand Gold中獲得白金獎和最佳展示獎,其中Chelti 排入全球20強之行列。此外Chelti在2019年於日本、德國、中國和其他國家總共獲得了10枚金牌,成為全球知名的喬治亞酒品。

品酒筆記

當摩西帶領猶太人穿越了紅海逃離埃及的追兵後,部分的難民開始找尋新的居所。然而並沒有想像中的那麼順利,在顛沛流離之中,眾人快要失去希望之際,上帝再一次眷顧了他們…那一座充滿甜美芬芳的葡萄山谷,不只解救了眾人的胃,更是他們新的伊甸園。

口感

加入詢價單