Vina Requingua

Toro De Piedra Grand Reserve Petit Verdot 颶風酒莊 巨石牛單一園小維鐸紅酒

2018 | 750ml

一般到貨
$ 1,350

$ 1,500

酒款介紹

品牌特色

【颶風酒莊】 *全球Top 100 酒莊 *智利最大的葡萄酒出口商之一 【巨石牛品牌的起源】 這個品牌的靈感來源於一位十分欣賞酒莊葡萄酒的智利知名雕刻藝術家Palolo Valdes,巨石牛特級珍藏則是由一個傳說所賦予生命的象徵標誌。 很久以前,颶風酒莊的創始者 Santiago Achurra 先生買了一頭壯碩無比且精力充沛的公牛。經過數天在草地上漫步後,這頭強壯的牛竟從空氣中悄然消失了。人們從它消失的地方發現了大量的骸骨,就如同突然從夜間遊魔法變出的一樣。 很多人便開始迷信地傳道,這頭巨石牛神秘般地變成了石頭,傳奇從今天開始了。巨石牛賦予了這片土地無限活力和強大力量,並灌輸到葡萄藤中,從而結實了最好的葡萄,釀製出了如今聞名遐邇,酒體飽滿的葡萄酒。

品酒筆記

深紫紅色澤,散發著李子和黑果的香味伴隨著一些紫羅蘭和鼠尾草的香味,並伴有薄荷巧克力和苦甜參半的香料味道。口感層次複雜,帶有芳香的果味、美妙的香料氣息和沙礫般的礦物質餘味。豐厚濃郁,強勁的酒體帶緊緻有抓口的單寧。 推薦食物搭配:咖哩羊肉,香芋臘味煲。

口感

  • 莓果 - 李子、黑果
  • 花香 - 紫羅蘭
  • 橡木桶 - 薄荷巧克力
加入詢價單