Château Poupille

Poupille 浦碧兒城堡特級有機紅酒

2013 | 750ml

一般到貨
$ 1,780

$ 1,980

酒款介紹

品牌特色

【有機種植自然動力栽培】 年輕時代的酒莊莊主曾旅遊世界各地,於智利、南非等多個新興產酒國家的不同酒莊擔 任釀酒師的職務,這些經歷讓他於1989年回到波爾多接掌家族莊園後能以更不拘泥傳統的方 法來管理葡萄園與釀造葡萄酒,兼容並蓄的理念加上特立的做法讓老酒莊注入了新生命,不但使得酒莊聲譽日隆,甚至被推崇為該產區最頂尖的酒莊。 【全系列酒款2008年份起已獲歐盟有機認證標章】 酒莊以大自然為師、尊重生態, 全面以有機自然農法方式來栽種與釀造葡萄酒。

品酒筆記

【神之雫 - 能和 Petrus 纏鬥到最後的酒!】 100%橡木桶陳年28個月,75%全新橡木桶,25%一年橡木桶。 酒液呈現深邃的紅櫻桃色澤,濃郁的成熟藍莓與黑李果香、水果蒸餾酒及木桶香氣撲鼻而來,香味多變化且富層次感。入口後可感受其細膩如絲綢的單寧及豐厚的質感,圓潤、豐富,整體口感十分協調,充份表現出成熟的水果風味,餘韻甘美而持久,不但可以立即飲用亦具備陳放十年以上的潛力。

口感

加入詢價單