Casa Silva

Casa Mayor Carmenere 美亞老藤卡蜜尼耶紅酒

2018 | 750ml

一般到貨
$ 450

$ 480

酒款介紹

品牌特色

【美國重量級酒品雜誌“Wine & Spirits”年度票選百大酒莊】 【2010年度最佳酒莊 (Wine Of The Year 2010) 最高殊榮!】 西瓦家族的第一代 Emile Bouchonk 於 1892 年由法國波爾多 聖愛美濃移居至智利,是智利 Colchagua 谷地開墾葡萄園的先驅者。葡萄園的歷史可追溯到一百多年之前,目前擁有 800 公頃質量平穩的葡萄園,酒莊仍由西瓦家族的第四代及第五代經營,是智利最富盛名的家族酒莊之一。西瓦家族非常尊重 Terroir - 葡萄園的風土,以及不斷地致力於品質與釀酒技術的提升,使得西瓦酒莊成為智利獲獎最多、最頂尖的酒廠之一,並榮膺 2000 年於倫敦舉辦的國際葡萄酒與烈酒競賽 (IWSC) 的「最佳南美葡萄酒莊」的殊榮。

品酒筆記

本酒款是以種植於 1912 年、超過百年的老藤葡萄精心釀製,全部以手工採摘自智利最有名的 Colchagua 谷地,並在法國橡木桶中熟成五個月。 亮麗的紅寶石色澤酒液,在鼻中散發出紅色、黑色莓果的果香,並伴隨著煙草及燻烤的香氣。入口後可感受到圓潤及均衡的櫻桃、黑莓果香,口感華麗飽滿;餘韻綿延,在喉中留下細緻悠長的果香。 適合與各式做法的肉類或乳酪一起搭配飲用。

口感

  • 莓果 - 櫻桃、黑莓
加入詢價單