Lornano

Chianti Classico Riserva Le Bandite 羅娜酒莊 奇揚地精選班迪園紅酒

2015 | 750ml

一般到貨
$ 1,250

$ 1,320

酒款介紹

品牌特色

1904 年 Taddei 家族在托斯卡尼奇揚地的西南部山區建立了羅娜酒莊。 葡萄田圍繞著一座歷史悠久的老教堂,共 180 公頃種植著釀酒葡萄及橄欖樹;葡萄田90%都種植托斯卡尼最具代表性的 Sangiovese 葡萄。90年代初期酒莊大幅翻新設備,應用新科技加上傳統的方式釀造奇揚地和經典奇揚地佳釀。其精湛的品質近年來於 Decanter、Wine Enthusiast 等國際媒體上備受注目!

品酒筆記

由單一葡萄田生產的葡萄所釀造,在法國橡木桶中熟成20個月,在瓶中熟成 6 個月;釀造出深沈的紅寶石色澤酒液,可以聞到迷人的莓果、些許辛香料及香草的香氣。堅實的單寧在口中展現有如絲般的滑順感,酒體飽滿而優雅,宏大又具複雜性。餘韻在喉中留下令人難忘的莓果、可可及優雅的香草氣味。

口感

  • 莓果 - 莓果
  • 辛香料 - 香料
加入詢價單