Chateau Lascombes

Chateau Lascombes 法國拉斯康堡 紅酒 375ml

2015 | 375ml

一般到貨
$ 1,890

$ 2,100

酒款介紹

專業酒評

  • 2015

    94

    Robert Parker

品牌特色

Château Lascombes酒莊的起源至少可以追溯到17世紀,當時酒莊爲Durfort de Duras家族所有,這個家族自12世紀以來就在Médoc地區有著很大的影響力。18世紀中,酒莊被一分爲二,一部分在後來成爲了Château Durfort-Vivens,而另一部分則成爲了今天的Château Lascombes。 Château Lascombes酒莊的名字最初源於Lascombes家族,並掌管這個酒莊長達一個世紀。之後經歷了法國大革命的摧殘,且數度易主,到了1952年Alexis Lichine買下了Château Lascombes。Alexis徹底改建莊園,革新了葡萄園和酒窖,不僅扭轉了劣勢,並擴展了葡萄園的面積。 Château Lascombes優質的葡萄酒在二十世紀50、60年代的美國大受歡迎。2001年,酒莊53%的股份被賣給了一個美國退休基金組織--殖民地資金有限公司Capital Colony,至此Château Lascombes酒莊邁入迅速發展的關鍵時期,因為他們力邀一級酒莊Château Lafite Rothschild 的前任首席釀酒師Dominique Befve擔任首席釀酒師兼總經理。 Dominique Befve到任後,Château Lascombes展開了全新的釀造方法,不僅加速提升酒的品質,並連續獲得國際品評大師Robert Parker 90多分的極高評價,讓Château Lascombes成為21世紀以來,成長最快的波爾多列級酒莊之一。

口感

加入詢價單