Ferrero Federico

“Sori Gala” Moscato D’Asti DOCG 費雷羅*發達利高酒莊 陽光慶典莫斯卡微甜白酒

2018 | 750ml

快速到貨
$ 750

$ 880

酒款介紹

品牌特色

19世紀末期,創辦人Giacomo Ferrero在義大利北部著名的Piemonte產區,開始種植Moscato Bianco這款葡萄。過了100多年後,家族已經在此地擁有30公頃的葡萄園。 Piemonte優異的風土條件,是這間酒莊成功的主要因素。位處於阿爾卑斯山與亞平寧山脈之間的丘陵地帶,綿延的山坡上葡萄園延續不絕,自羅馬帝國時代起,便是重要的產酒區。 本地土壤結構良好、質地肥沃;其大陸型氣候冬季寒冷、夏季炎熱,葡萄成熟期晝夜溫差大,使葡萄皮可以聚集更多的風味物質。 如今,第四代傳人Federico Ferrero繼承了家族的葡萄園事業,且渴望以自家優良的葡萄建立獨特的葡萄酒品牌。於是,便以自己的名字替這座酒莊命名,費雷羅.發達利酒莊因而得名。便開始以自家葡萄釀製各式葡萄酒,出口至世界各地。 帶有濃郁的荔枝、玫瑰、橙花與蜂蜜等香氣。 微酸帶甜,味道清新、甜蜜與芬香,更是一天當中任何時刻皆可享用的理想葡萄酒。 葡萄於每年九月中旬採收並進行壓榨,在第一次壓榨後必須馬上過濾、淨化及冷卻至0°C。採收期結束一個月後,所有的葡萄酒均已在壓力桶中進行氣泡酒發酵程序,以釀製成有2個大氣壓力和5%酒精濃度的微氣泡酒,而其殺菌過濾的程序也在裝瓶前完成;於是在十一月的第一週,新酒便可享用。

酒評分享

帶有濃郁的荔枝、玫瑰、橙花與蜂蜜等香氣。 微酸帶甜,味道清新、甜蜜與芬香,更是一天當中任何時刻皆可享用的理想葡萄酒。 葡萄於每年九月中旬採收並進行壓榨,在第一次壓榨後必須馬上過濾、淨化及冷卻至0°C。採收期結束一個月後,所有的葡萄酒均已在壓力桶中進行氣泡酒發酵程序,以釀製成有2個大氣壓力和5%酒精濃度的微氣泡酒,而其殺菌過濾的程序也在裝瓶前完成;於是在十一月的第一週,新酒便可享用。

口感

  • 熱帶水果 - 荔枝、蜂蜜
  • 花香 - 玫瑰、橙花
加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒