Dhondt Grellet

Dans un Premier Temps Brut 東格列 黃金時間香檳

NV | 750ml

一般到貨
$ 1,850

$ 2,200

酒款介紹

專業酒評

  • 92

    Wine Spectator

品牌特色

現任莊主Ardian Dhondt於2012年接手家族莊園後,轉眼讓Dhondt-Grellet酒廠成為香檳區一個閃耀的明星。酒莊的目標是,釀造出匹敵布根地特級園(Grand Cru)多層次與架構尾韻的酒款。許多法國權威媒體在品嚐過酒莊的香檳後,都表示Dhondt-Grellet酒廠的香檳是是最值得矚目的品牌,多達20國以上的買家爭先恐後地下訂單。即使成名的如此迅速,但Ardian仍堅持父親傳下來的傳統技藝,持續專注於葡萄園的培養與釀造的每個步驟。

品酒筆記

二次瓶陳31個月,30% 使用1986年起Solera方式培養的陳年基酒。 青蘋果與檸檬的香氣,清爽鮮活的柑橘類氣息滿溢,酸甜可口的黃色水果。酸度細緻優美,並帶出豐富的礦物感。

口感

  • 熱帶水果 - 柑橘、青蘋果、檸檬
加入詢價單