CVNE

Roger Goulart Gran Reserva Brut 西班牙之星 羅傑古拉特級陳年CAVA汽泡酒

2012 | 0ml

一般到貨
$ 855

$ 950

酒款介紹

品牌特色

西班牙之星集團( CVNE)品牌 Logo 象徵著西班牙國旗,也是唯一的一座獲得授權使用西班牙國旗作 標識底色的酒莊,更曾獲選為西班牙皇室成員的婚宴用酒,與西班牙皇室關係密切,西班牙國王約 翰卡洛斯(Juan Carlos)甚至親臨酒廠,為新建的酒窖主持落成典禮,也因此酒莊背負了與生俱來的 使命,成為釀造優質西班牙葡萄酒的領導者。

 旗下 Roger Goulart 是西班牙第一家使用傳統香檳法 釀造氣泡酒的酒廠之一,釀酒歷史可以追溯到 1882 年,由卡納爾家族在 Sant Esteve Sesrovires 創立。這是西班牙之星集團( CVNE)首次收購 Rioja 產區之外的葡萄酒商。 曾被日本電視節目,評價為超越 Dom Pérignon 的美酒。其香氣與口感可與香檳匹敵,為宴會增添 不少話題。

品酒筆記

使用「二次瓶中發酵法」,也就是傳統香檳法,並浸渣陳年五年。 泡沫極為細緻。白色花香、成熟蘋果以及桃子果香伴隨酵母與難得的堅果香氣,口感綿密、香味變化萬千。尾韻帶有異國茴香以及豐富的水果香氣,擁有清爽且持久的酸度,耐人尋味

口感

  • 花香 - 白色花香
  • 熱帶水果 - 成熟蘋果、桃子
  • 草本 - 異國茴香
加入詢價單