Masstengo

Purple Reign Premium Brut N.V. 瑪斯坦格酒莊紫漾頂級氣泡酒|預購 5月到貨

NV | 750ml

一般到貨
$ 1,080

$ 1,280

酒款介紹

品牌特色

【預購商品到貨時間時有調整,將依國外告知實際到貨日期為準】 上市後瞬間爆紅! 全球第一支「迷人夢幻紫色葡萄酒」 Purple Reign 最初創始人Tim Macnamara想尋找一種天然方法保存葡萄酒,以減少使用亞硫酸鹽(抗氧化劑)等對健康有害的合成添加物;他研究和試驗在葡萄酒中添加各種天然抗氧化劑,最終研發出這款美麗又的浪漫紫色葡萄酒!

品酒筆記

Purple Reign 產自西澳南邊區域的瑪格麗特河,是由Semillon與Sauvignon Blanc葡萄混釀。 入口有大地、草本的氣息縈繞,尾韻有細膩的礦物味。平衡良好,有自然的酸度以及新鮮的口感,尾韻不甜但 多了細緻的氣泡口感、更適合四季如夏的台灣~ 喝起來令人舒適。清爽精緻的口感絕對值得一試!

口感

加入貨到通知