Luis Felipe Edwards

LFE Reserva Chardonnay 路易菲利普酒莊 特級陳年夏多內白酒

2017 | 750ml

快速到貨
$ 600

$ 680

酒款介紹

品牌特色

路易菲利普(Luis Felipe Edwards)名列智利前四大酒廠,亦是其中唯一的家族酒廠,身為智利最大家族酒廠,堅持每一杯酒反映出家族的核心價值,尊重傳統以及要求品質。要有最佳的結果,過程的毎一步都非常重要,酒廠竭盡苦心挑選最佳的葡萄園,種植最合適最佳的葡萄品種。 創立於1976年,路易菲利普購入大片位於Puquillay Colahagua山谷的葡萄園,這是智利的頂尖葡萄酒產區。隨後決定開始推出自有品牌,在1994釀出第一個年份,於1995年於國際市場上市。至今路易菲利普酒廠已經成長為智利最大的家族酒廠。今天,路易菲利普出口到全世界50多個國家,不但產品線齊全且獲獎無數,曾經在布魯賽爾葡萄酒大賞中得了四面金牌,更值得一提這是智利葡萄酒得到37面獎牌評比中唯一一家智利葡萄酒廠囊獲四面金牌最多獎牌的品牌,再一次證明路易菲利普葡萄酒的優質獲得全球鑑賞家的肯定。路易菲利普酒廠被譽為智利領導地位的一級酒廠當之無愧。 充滿柑橘與西洋梨的風味,與些微的葡萄柚香氣完美的融合。口感複雜良好,帶有礦物質風味,伴著清爽的酸度,極為誘人。

口感

  • 柑橘類 - 柑橘
  • 熱帶水果 - 西洋梨
加入詢價單