Kim Crawford

Marlborough Sauvignon Blanc 金卡佛酒廠 馬博羅 蘇維濃白酒

2018 | 750ml

快速到貨
$ 920

$ 1,150

酒款介紹

專業酒評

  • 2015

    90

    Wine Spectator

品牌特色

金卡佛在創立酒莊之前,已經是一位國際知名的紐西蘭釀酒師,他也是紐西蘭早期推動「虛擬酒莊」的先驅,即是自己不擁有葡萄園,而是去尋找最好的葡萄來釀酒,因為金卡佛認為買下葡萄地塊,反而會侷限好酒的發展空間。 但當金卡佛發現馬爾堡(Marlborough)這塊土地時,馬上被它天然的風土條件所吸引,在金卡佛的心中,這裡就是全世界最適合種植Sauvignon Blanc葡萄的地方,於是,便在 馬爾堡建立一座同名酒莊,金卡佛酒廠因而誕生。 雖然目前金卡佛已經離開酒廠,但繼任者在金卡佛所建立的基礎上,持續培育出最好的葡萄品種,以及精進酒廠的釀酒技術。2005年,酒廠的Sauvignon Blanc白酒獲得紐西蘭航空葡萄酒競賽的最大獎,隨後酒廠的Pinot Noir紅酒也獲得諸多大賽的肯定。 從創立到現在20多年,金卡佛酒廠已經成為紐西蘭的明星品牌,不但在國內,也是美國消費者心目中最好的紐西蘭葡萄酒品牌。 金卡佛酒廠的葡萄以純淨多香、反 應 產 區 特 色 為 主 , 酒 廠 的Sauvignon Blanc以及Pinot Noir葡萄都獲得各界專家們一至肯定,為釀酒的最佳材料。 鮮明的熱帶水果香氣結合典型的馬爾堡蘇維濃白酒特有的蕁麻和草本植物的芬芳,隱約透出柑橘的香氣。 結實的酸度包覆著淡淡的甜美。非常典型的馬博羅蘇維濃白酒的口感。

酒評分享

鮮明的熱帶水果香氣結合典型的馬爾堡蘇維濃白酒特有的蕁麻和草本植物的芬芳,隱約透出柑橘的香氣。 結實的酸度包覆著淡淡的甜美。非常典型的馬博羅蘇維濃白酒的口感。 金卡佛酒廠的葡萄以純淨多香、反 應 產 區 特 色 為 主 , 酒 廠 的Sauvignon Blanc以及Pinot Noir葡萄都獲得各界專家們一至肯定,為釀酒的最佳材料。

口感

  • 熱帶水果 - 芭樂、葡萄柚
加入詢價單