Cycles Gladiator

Chardonnay 單車女神酒莊 夏多內白酒

2016 | 750ml

一般到貨
$ 630

$ 700

酒款介紹

品牌特色

【經典時刻的經典酒款】 釀酒師亞當·拉扎爾(Adam LaZarre)心繫於表現葡萄純粹、平衡和優雅,就像飛翔於天際的女神一般。 單車女神酒莊共榮獲14次超值推薦殊榮“Best Buy Awards”,在任何時刻都可放心享用! 【酒標的由來】 慶祝19世紀末(第一次大戰前的一段美好時代-Belle Epoque)在自行車發明後的那段瀰漫自由及歡愉的時光。 由於腳踏車的發明對全球造成革命性的衝擊,讓人在馬與馬車的運輸中,獲得釋放。 Cycles Gladiator-單車女神海報也就是在這段期間創作出來的。那幅曾在當時被展示的著名藝術品-由美麗的希臘女神騎乘著羽翼自行車展現且捕獲位於加州沿岸山坡上葡萄莊園其優雅、不受束縛及獨特的精神,作為此系列的酒標。

品酒筆記

採用70%不銹鋼、20%全新法國橡木桶、10% 全新美國橡木桶陳年。 明亮的稻草黃色澤,清新的青蘋果、杏桃,隱含著來自橡木桶的木質香氣。 中度酒體,成熟的水蜜桃、柑橘、杏仁風味,尾韻悠長,帶有鮮明的酸度。 適合搭配香草烤雞、奶油煎魚、起司、白醬義大利麵餃等。

口感

用戶評價

4.0

(2個評價)

陳予
6月4日
3
恩...不愛這口感
Shih-Hsien Liu
5月19日
5
1 / 0
加入詢價單