Franck Massard

Audacia 法蘭克瑪莎 單一園勇氣白酒

2016 | 750ml

一般到貨
$ 900

$ 1,000

酒款介紹

品牌特色

1996,Best Sommelier of United Kingdom;1998,WSET Diploma;1999,Master Sommelier Advanced Diploma;2013,Winemaker of the year (Naked Wines),在侍酒大師Gerard Basset (MS, MW, OBE and World Best Sommelier 2010) 身邊經過多年歷練。今天Franck全心投入於西班牙的葡萄酒釀造,尤其是來自過去默默無名的產區與原生品種。他致力於有機健康的葡萄田管理、低限度的人為影響與誠實風土的表達。並獲得The Naked Winemaker of the year 2014的榮譽。Dominique Roujou de Boubée與Laura Montero是對伴侶,也是Galicia產區極高水準的釀酒師,對Galicia的熱情促使他們持續在此挖掘與培育有潛力的葡萄田。三個抱持著共同信念的好友一同努力下,數款可口的佳釀於焉誕生。

品酒筆記

年輕卻又複雜,白花、新鮮梨子、蘋果、檸檬與些許乾燥水果,口感乾淨多變化,新鮮且酸度適中。

口感

  • 花香 - 白花
  • 熱帶水果 - 新鮮梨子
  • 水果 - 蘋果、檸檬
加入詢價單