Niepoort

OLO VinhoVerde 尼伯特酒莊 OLO 綠酒

2017 | 750ml

一般到貨
$ 1,107

$ 1,230

酒款介紹

品牌特色

尼伯特酒莊(Niepoort)的歷史最早可以追溯到1842年。諾蓋拉(Nogueira)家族的第一代人Franciscus Marius van der Niepoort在杜羅河地區建立了酒莊。1842年,尼伯特家族的法蘭西斯(Franciscus)與諾蓋拉家族的Francisca Louisa Elisabeth Ehlers喜結連理。婚後,法蘭西斯加入了酒莊的波特酒釀酒事業,並在當地成立了一家波特酒銷售公司。由於沒有土地和葡萄園,法蘭西斯只能做一個純粹的波特酒商人。法蘭西斯去後,Eduard Karel Jackob von der Niepoort Geborden接管了家族生意,那時尼伯特家族已開始興盛了。   1950年,尼伯特家族的Rolf van der Niepoort. Rolf加入酒莊的經營管理中, Rolf負責經營公司裡裡外外的業務以及釀酒工作為家族的釀酒事業出自己的一份力。2005年,家族第五代繼承人Eduard Dirk Niepoort和Verena Niepoort接管了酒莊的釀酒事業。出生於1964的Dirk在瑞士(Switzerland)學習期間已經對世界葡萄酒有了一定的瞭解。1987年,Dirk與父親一起經營酒莊事業,並承擔起繼承優良傳統與創新相結合的重任。

品酒筆記

OLO是一款非常優雅的葡萄酒,具有豐富的礦物質、良好的酸度。 具備了礦石,檸檬,白色水果和生薑等非常複雜的香氣。 OLO 綠酒表現出許多特色,活力以及甜度和酸度之間的出色平衡。 儘管OLO在香氣方面大不相同,但其精緻和諧的特徵讓人聯想到Mosel的精緻雷司令。

口感

  • 礦物 - 礦石
  • 水果 - 檸檬
  • 熱帶水果 - 白色水果

用戶評價

4.0

(1個評價)

洪乃權
8月18日
4
葡萄牙白酒品種是新嘗試,酸度很好!
1 / 0
加入詢價單