Gérard Schueller

Le Verre est dans le Fruit, Riesling 阿爾薩斯 麗絲玲白酒

2017 | 750ml

一般到貨
$ 1,700

$ 1,700

酒款介紹

品牌特色

1960年代由Gerard創立,90年代後逐漸讓第二代Bruno接手,並開始實行自然動力農法。酒莊位於Alsace著名觀光小城Colmar東南方數公里的Husseren-Les-Chateaux小鎮上,約有七公頃自有葡萄園,包含Eichberg,Pfersigberg兩塊頂級園與一塊位於酒莊西南邊不遠處富含石灰岩的地塊Bildstoecke,少量一公頃的Pinot Noir是1993年才購入。Bruno嚴格的管理葡萄園,讓葡萄能達到良好的成熟度,採收日期也較當地晚。釀造方面盡量不干預葡萄酒的發展過程,也盡量不添加硫化物。

酒評分享

灰青綠迷濛酒色,活潑集中甜薑、辛香料、濃郁礦石、熟果、白花等香氣蠕動。保有Riesling原始的高酸,明顯咬口與收斂感帶出中等可口以及精巧酒體。

口感

加入詢價單