Miguel Torres Chile

Santa Digna Gewürztraminer 智利多利士酒廠 聖迪娜公平交易系列 格烏茲塔明那白酒

2017 | 750ml

一般到貨
$ 550

$ 610

酒款介紹

品牌特色

【Miguel Torres Chile 智利之最 】 Miguel Torres Chile是第一個發掘智利釀酒潛力的外國酒廠,1979年買下靠近安地斯山脈的葡萄園後,便開始西班牙TORRES酒廠在智利的釀酒事業。這個帶領葡萄酒界革新風潮,擁有140年釀酒歷史的 TORRES酒廠,屢屢在國際葡萄酒壇中大放異彩;2005年獲選年度最佳創新酒廠、2006年成為年度最佳歐洲酒廠、2009年獲頒第一名環保酒廠。 2010年Miguel A. Torres先生更榮獲IWC所頒發的『終生成就獎』,以表彰TORRES家族對葡萄酒、 對智利酒業及致力於環保的貢獻。 秉著與多利士西班牙酒廠一樣的精神,MIGUEL TORRES Chile 酒廠對於環境保護與對抗全球暖化的議題極為重視,將所有葡萄園進行『有機認證』,對於智利地方發展也不遺餘力,固定支出每瓶酒款的銷售,投入當地發展基金、建造公共建設。 此外,歷經30多年的深耕及努力,TORRES在智利的發展亦創造出許多的第一名 《第一前進智利的外國酒廠》 《第一引進不銹鋼槽發酵技術》 《第一使用法國橡木桶陳年紅酒技術》 目標朝向將所有酒款認證為『公平交易酒款』而邁進。 PFV 成員酒莊致力於秉持並推廣家族葡萄酒企業之傳統及品質,並將之傳承發揚,以澤後世。 被譽為“世界葡萄酒頂級組織”或簡稱PFV 之『第一酒莊世家組織』,是一個由世界頂級葡萄酒莊加入的跨國組織。成員酒莊來自法國、德國、義大利、葡萄牙及西班牙。該組織成立於1992年,需通過極嚴格的審評方可加入。目前共有11 家世界頂級酒莊家族加入其中:Marchesi Antinori、Joseph Drouhin、Hugel & Fils、Perrin & Fils、Tenuta San Guido、Chateau Mouton Rothschild、 Egon Muller-Scharzhof、Champagne Pol Roger、Symington Family Estates、Torres、Vega Sicilia 力求卓越是PFV 成員酒莊的共同目標。 每個家族都擁有獨立酒莊,是所在地區最具聲望的葡萄酒生產商,其產品享譽世界。每位成員酒莊可輪流當選為年度總裁。 多利士家族在1979年前往智利設廠後,一直對於公平交易概念的推廣不遺餘力;多利士深信,最好的葡萄才能釀出最優質的葡萄酒,而最好的葡萄來自於整個生產過程上下游關係的尊重與維護,透過支付合理原料價格、保障員工工作條件與保護社區和環境等措施,在2010年,聖迪娜全系列終於取得瑞士IMO國際認證機構的公平交易認證。

酒評分享

鮮黃色澤散發著經典的蜂蜜與花香,酒體濃郁精緻,熱帶水果甜美芬芳的風味與精巧的酸度形成完美的平衡。

口感

加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒