寶維洛酒莊|買酒送杯

📍 聖誕歡聚、有這組就夠!

📍 義大利的波爾多|更成熟柔和的滋味

Tenuta Polvaro 的葡萄園座落在離威尼斯不遠的Lison Pramaggiore區,這塊土地以生產優質的Merlot和Cabernet Sauvignon聞名。
深厚珍貴的黏土土壤層讓葡萄能從根部獲得足夠的元素、養份,讓葡萄串平衡發展,因此釀出來的酒款也非常平衡。 由於靠近大海的緣故,葡萄樹在完美的溫度範圍、良好的通風環境下孕育成長,讓葡萄在完美健康的情況下成熟。

📍 任選3瓶85折、再贈Riedel O 杯一個

寶維洛酒莊 金色年代白酒

混得好!絲絲回甘、炸雞良伴

Polvaro Oro

寶維洛酒莊 金色年代白酒

2018 750ml 白酒

Chardonnay、Pinot Bianco 和 Traminer 三葡萄品種交織出出蘋果、杏和紅葡萄柚的清新風味。
金銀花和白胡椒的辛香氣增強酒體滋味和清新的酸度。
這款白酒非常適合搭配食物,與前菜、白肉、海鮮和各種奶酪起司搭配良好。
原價:$ 990
寶維洛酒莊 白色情迷紅酒

Polvaro Cabernet Sauvignon

寶維洛酒莊 白色情迷紅酒

2017 750ml 白酒

在法國橡木桶中陳釀 12 個月,然後在溫度控制的混凝土槽中進一步熟化,以達到最佳平衡。
獨特優雅、平衡的架構。黑莓果、藍莓的香氣相得益彰,並有一些乾燥的草本植物、香料氣息。入口富有柔和的煙燻味,以及揮之不去的水果、甘草與新鮮香草。
原價:$ 1,250
寶維洛酒莊 勁黑搖滾紅酒

波爾多式混調|濃郁深沉

Polvaro Nero

寶維洛酒莊 勁黑搖滾紅酒

2018 750ml 紅酒

梅洛、卡本內蘇維翁和馬爾貝克為這款紅酒注入了鮮明的個性。
酒體質地柔軟如天鵝絨般、具有獨特的芳香,表現出李子、黑櫻桃、黑莓、可可、煙草和咖啡等深沈滋味。口感飽滿而飽滿,非常適合搭配烤肉、烤肉和硬奶酪。
原價:$ 1,450

RIEDE為奧地利水晶杯領導品牌,擁有有"酒杯之王"的美譽,由家族經營超過250年是歷史,是第一個與全球專業釀酒師與葡萄酒專家研討,依據葡萄品種不同研發出的葡萄品種專用杯。其後更與其他酒類領域專家一同研發出不同的酒類杯款。所有的RIEDEL杯款外型優雅、具高質感、平衡,更重要的是都具備獨特的功能性,能完美發揮酒款應具備的香氣與口感特性。

【外出攜帶、輕巧方便不佔空間】
Restaurant O系列,首創革新概念的無梗酒杯, 避免品飲或清洗酒杯時,產生杯梗斷裂的情況,且非常適合亞洲桌菜料理場合使用。是RIEDEL最休閒的系列,設計簡約而優雅。

發布日期:2021/12/7 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享