關於個人資料保護,請參閱加佳酒隱私權聲明

本隱私權聲明最新更新日期為2019年06月27日。

【加佳酒】為巴克斯國際有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 【加佳酒】謹以下列聲明,向貴用戶(下稱「您」)說明 【加佳酒】蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 【加佳酒】的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 【加佳酒】客服聯絡,【加佳酒】將儘快回覆說明。如您不同意受此份隱私權聲明中之任何條款,則不應註冊或使用【加佳酒】之服務。

一. 適用範圍

【加佳酒】隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 【加佳酒】所擁有及經營的網站。 【加佳酒】網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,請參閱各該連結網站、合作夥伴的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項。

二. 個人資料蒐集之目的與類別

【加佳酒】為了提供電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集以下資訊:

1.

得以辨識您個人之資料,例如:姓名、住址、行動電話、電子信箱、電子簽章、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之記錄及其他任何可辨識資料本人者。

2.

得以辨識您財務之資料,例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

3.

政府資料得以辨識個人者,例如:身分證統一編號、統一證號、稅籍編號等。

4.

其他您因使用本聲明所產生之技術資訊,例如:Cookie、IP 地址、搜尋及瀏覽資訊、裝置資訊、數據追蹤、登錄時間、位置資訊、財務交易資訊以及其他得以辨識個人休閒活動及興趣、生活格調等之資料。

5.

其他使用本服務所提供之資訊。

三. 個人資料的利用
1.

【【加佳酒】所蒐集的足以識別您身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 【加佳酒】於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則【加佳酒】不會將足以識別您身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用:

(1)

一般目的

a.

身分驗證、客戶服務、行銷推廣、洗錢防制、詐騙監測、資訊安全,包括但不限於說明本平台之適用年齡級別、分類屬性、規則之描述及操作方式、提供更新、促銷或其他活動之通知等,確保公司提供產品和服務的安全及完整性。

b.

進行內部統計分析,作為日後改進服務與符合市場需求的研究基礎。

c.

使【加佳酒】更加瞭解您如何接入和使用【加佳酒】的服務,從而針對性地回應您的個人化需求,例如:語言設定、位置設定、個人化的說明服務和指示等。

(2)

廣告商及第三方服務

【加佳酒】平台內可能會有廣告商/第三方網站、應用程式或功能之超連結。您得在自行評估風險後選擇使用在本平台服務上所出現之廣告商/第三方服務。此項第三方服務可能會和本平台服務之檔案互動、連結,或從您留存於本平台服務之資訊中蒐集及/或擷取資訊(包括但不限於聯絡資訊)。【加佳酒】並不控制、維持或擔保上述廣告商/第三方服務、其任何內容與您之互動,您同意【加佳酒】無須對第三方服務、應用程式、功能及其造成之損害負責。

2.

【加佳酒】會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本站會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之【加佳酒】、巴克斯國際有限公司海內外營運據點、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

四. 資料安全
1.

加佳酒app】/【加佳酒商城】將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

2.

您的個人資料、註冊帳號及密碼等,請您妥善保管,避免外洩。

3.

您的信用卡資料,請您妥善保管,避免為他人之不法用途。

4.

您同意在註冊成為本聲明您時所留存的資料與事實相符,如嗣後發現你的個人資料遭他人非法使用或有任何異常時,應即時通知【加佳酒】。

1.

您同意於使用本聲明服務時,所提供及使用之資料皆為合法,並無侵害第三人權利、違反第三方協議或涉及任何違法行為。如因使用服務而致第三人損害,除【加佳酒】故意或重大過失外,【加佳酒】並不負擔相關賠償責任。

五. 資料當事人之權利
1.

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若非本人或於【加佳酒】尚未查證您為本人前,您不得申請查詢、複製、請求閱覽或申請變動不屬於本帳號之個人資料及帳號服務。如非前述情況之申請者,必要時您需提供相關個人資料及書面資訊,使【加佳酒】可協助處理作業程序。

2.

若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向 【加佳酒】要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 【加佳酒】執行職務或業務所必須者,不在此限。

3.

您可要求停止蒐集、處理、利用或刪除屬於本人之個人資料;但一經停止或刪除,您將無法繼續使用本聲明的服務。

4.

於妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害蒐集機關或第三人重大利益時,【加佳酒】有權拒絕您主動提出變更、刪除或異動個人資料之請求。

六. Cookie

為了便利您使用本服務, 【加佳酒】網站可能會讀取儲存在您電腦中的cookie資料。您可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

七. 影響

若您不願意提供各服務或所要求的相關個人資料予 【加佳酒】,並同意 【加佳酒】就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, 【加佳酒】將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關服務, 【加佳酒】並保留是否同意提供該等相關服務之權利。

八. 修訂之權利

【加佳酒】有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 【加佳酒】網站,不另行個別通知,您可以隨時在 【加佳酒】網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

九. 與我們聯繫

如果您對於本聲明或與個人資料保護有關之事項有任何疑問,請通過 service@plus9.tw 或撥打本公司客服專線:02-2571-0111 與我們聯繫,我們將儘快回覆說明。

  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒