Vinaero pro(V2)可調式電子醒酒器 Vinaero pro(V2)可調式電子醒酒器

| 0ml

一般到貨
$ 4,390

$ 4,880

酒款介紹

  • 產地
  • 酒莊
  • 濃度N/A
  • 品種
    N/A

產品圖片

品牌特色

全球首創 – 可調節式 – 電子醒酒器! 長久以來,多數人們對於醒酒一直是一知半解的,要飲用一杯醒過的紅酒所帶來美好口感與風味更是難上加難。 為因應現代人忙碌的生活形態,對於飲用紅酒時無法有效且正確的醒酒。我們透過獨家的專利設計,讓人們可以簡單且快速的調整自己想要的醒酒口感與香味。透過調節旋鈕可自由選擇0-180分鐘如同玻璃醒酒壺的醒酒效果。只需按一下按鈕,就可以立即體驗到每一瓶紅酒在不同醒酒時間下的真實價值。除此之外,連接產品本體的紅酒導管採用不鏽鋼伸縮管設計,更可以可符合大多數不同的紅酒瓶高度。專屬的產品底座可方便收納。 這是紅酒醒酒的革命,Vinaera PRO可改善傳統玻璃醒酒壺的不便,節省醒酒時間,從此即使不懂紅酒的人們也可以感受紅酒的美好。這是目前全球最有效、最快速、最方便的設備,現在他已出現在我們的生活中。

品酒筆記

那些紅酒需要醒酒 ? 絕大多數紅酒需要醒酒。醒酒時間根據葡萄品種、產區、年份、木桶存放時間,以及風土條件差異而有不同的醒酒時間,使用傳統玻璃醒酒壺醒酒時間從大約由30-180分鐘不等,有些特殊酒款會超過3小時。 要能有效的讓您立即感受紅酒的芳香四溢、風味圓潤、質地豐富以及美好的餘韻,需要醒酒的紅酒以(單寧厚實)的葡萄酒品種或產區,效果更為明顯。例如:Cabernet Sauvignon、Malbec、Tempranillo、Syrah、Petite Sirah、Petit Verdot、Nebbiolo、Montepulciano、Cabernet Franc、Sangiovese、Sagrantino…等葡萄品種;Bordeaux、Burgundy、Rhone Valley、Barolo、Barbaresco、Rioja、Jumilla、Napa、Chianti…等產區。

口感

加入詢價單