Tenuta Lamborghini

Prosecco Demi Sec DOCG Gold-Gift Pack 藍寶堅尼酒莊 普羅賽克 頂級氣泡酒-限量金瓶(禮盒組)

NV | 750ml

一般到貨
$ 6,500

$ 6,888

酒款介紹

品牌特色

【對精品的堅持始終如一 — 無論是對車還是酒】 藍寶堅尼品牌創始人—Ferruccio Lamborghini,在1968年退休後經過義大利翁布里亞的特拉西梅諾湖旁,深受其秀麗的風景所吸引,決定在此回歸他最初的夢想—建立藍寶堅尼酒莊 。 Patrizia Lamborghini 在1993年接下父親的葡萄酒莊,便擴增葡萄園的面積與變更種植更優良的葡萄品種,確立了現今Lamborghini酒款並加強了製酒流程與更新釀酒設備、進而打造出現代化的葡萄酒莊。 【工藝 x 風土的絕佳展現】 藍寶堅尼酒莊擁有最適合葡萄藤生長的氣候,其溫度、濕度及肥沃的土壤,與追求完美的義大利製車工藝的現代化釀酒技術結合,得以釀造出高品質的世界級佳釀。 【頂尖釀酒團隊】 由Riccardo Cotarella 擔任 Lamborghini 酒莊的釀酒師與生產顧問,曾被葡萄酒評論權威 Robert Parker Jr. 譽為世 界最有影響力的頂尖釀酒師! Riccardo Cotarella 對葡萄酒的熱情與堅持,也獲得其他國際媒體肯定。如被義大利紅蝦 Gambero rosso 評為義大利最佳釀酒師、Wune Enthusiast 的年度最佳釀酒師、義大利葡萄酒界100大最有影響力人物的第一名。 眾多頭銜不及備載。他將如此精彩的人生經歷投現在藍寶堅尼酒莊之中,讓葡萄酒自己說!

酒評分享

連法國人都讚不絕口! 【2018 台北米其林晚宴 指定氣泡酒】- 超級限定 金瓶! 經典配色,不論是吸睛度或品質口感都令人無法忘懷~ 細緻綿密的氣泡伴隨優雅果香,蜂蜜般微甜的口感,甜而不膩、滑順入口。

口感

  • 水果 - 蜂蜜
加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒